注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主必快来

“你们要追求与众人和睦,并要追求圣洁;非圣洁没有人能见主。”(来12:14)

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.sostvcn.com我们是通过书籍、音频、视频、网络来传播福音的媒体,旨在传播真理,力图帮助所有基督徒和非基督徒走向生命的救赎之路,帮助你们将生活的根基建立在圣经的话语之上,创建幸福的家庭,得享健康的生活。如果您需要宝贵的真理资料或订阅每月的棕树期刊,可与我们联系。 邮箱:sostvcall@sostvcn.com, sostvbjb@163.com(编辑部) 电话:13804244366, 15140501466

网易考拉推荐

【上帝的儿女】我们是上帝的同工(3)  

2017-03-06 19:00:51|  分类: 牧场交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上帝使我们充满了他的爱

 

【上帝的儿女】我们是上帝的同工(3) - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

  但新酒必须装在新皮袋里。路5:38


  我们应该恳切地力求明白并尊重真理,俾将在耶稣里的真理分赠别人。我们必须对于自己灵魂的价值有正确的估计;这样,就不至于像现在的行为这样前后不顾了。我们要更诚恳地寻求明白上帝的旨意。……我们也要时常祈求有基督一样的心志,使我们能照着他的样式,得蒙陶冶和改造。我们之得以改变像耶稣的形状,全在乎我们瞻仰他的荣美,眼目随时注视他。


  末日近了!再没有一分可耗费的时间了!从上帝百姓身上必有清楚明朗的亮光发出,将耶稣彰显在教会和世界之前。所要被作为器皿使用的,便是那些喜欢领受上帝传给他们真理之光的人,这就是上帝藉以将有关真理的知识传与世人的媒介。若主的百姓,靠着基督的恩典得成为新的皮袋,他就将新的酒注满其中。上帝必赐更多的光,而且旧有的真理要重新发现,再度被放入真理的组织之内;工人无论到什么地方去,都必获全胜。他们要以基督使者的身份查考圣经,寻找那久已被错谬之垃圾所掩蔽的真理。并且所接受的每道光线必须传与他人。只有一件事要得胜,一个主题要并吞其它一切题目:──基督是我们的义


  “认识我是耶和华,又知道我喜悦在世上施行慈爱、公平和公义,……这是耶和华说的。”这便是所要传给我们各种教会的信息。上帝希望每一个人要恢复他起初原有的爱心。他希望大家都有信心和爱心的真金子,俾取出珍宝分赠与需要的人。

 



 痛苦和试炼是上帝所准许的

 

【上帝的儿女】我们是上帝的同工(3) - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

  我未受苦以先走迷了路,现在却遵守你的话。诗119:67


  上帝对他子民的圣洁视为无价之宝,他也准许不幸的事临到个人,家庭,或教会团体,意在使他的子民看清自己的危险,在他面前存谦卑的心悔改。他必以慈爱对待这班背道的人。他要向他们说饶恕的话,也要用基督的义袍给他们穿上。他要以他的临格尊荣他们。


  在这赎罪的大日,我们的本分是要承认自己的罪,并认明上帝饶恕我们过犯的恩典和慈悲。我们应当感谢上帝,因为他这样地警戒我们,救我们脱离邪恶的行为。我们要藉着行为上显明的改变来见证他的仁慈。假若那班受主责备的人,说明他们原不是行在他道路上的人,而今要悔改,并以谦卑痛悔的心认罪,上帝必重新接纳他们,并恩待他们。


  我们正面临一个大试验的时期。我们现在当用一切才干和力量推进上帝的工作。我们要利用上帝所赐给我们的力量来作建设的工作,不是要作使人灰心和破坏的工作。在各时代主在教会中所设立的使者,都为真理的缘故甘冒毁谤和逼迫之险。但主的百姓无论被迫到任何地步,甚至于像那位蒙爱的使徒一样,被放逐到荒芜的海岛上,基督仍知道他们的所在,必要加力量给他们,赐福与他们,使他们满有平安与喜乐。


  他要洁净他的教会,正如在他开始和完结在他世上服务的时候,洁净圣殿一样。他所准许临到教会的锻炼和试验都为要使他的子民能获得更多的敬虔和更大的力量,将十字架的胜利推展到世界的各个地方去。他有工作给每一个人去作。

 

 


 逼迫有助于福音的推展

 

【上帝的儿女】我们是上帝的同工(3) - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

  我为基督的缘故,就以软弱、凌辱、急难、逼迫、困苦为可喜乐的。林后12:10


  在每一个时代,上帝所拣选的使者都曾受到辱骂和逼迫,然而藉着他们所受的苦难却将上帝的知识传开了。每一位基督的门徒要加入行列中,去推进这同样的工作,因为深知敌人所作的一切,非但不能拦阻,反而能帮助了真理的挺进。上帝的旨意要使真理彰显为研究,考察,和讨论的对象,虽然为真理而蒙受耻辱仍应如此。必须激发人们的思想,要知道每次地争论,每次受的羞辱,每次要限制良心自由的力量,都是上帝所用的方法,为要唤起一班若没有这些事或许仍然沉睡不醒的人。


  这样的结果,在上帝使者的历史上真是屡见不鲜啊!当高贵而有口才的司提反,因犹太人公会的嗾使,被石头砸死的时候,福音工作并没有受到什么损失。那天庭的光线照亮了他的脸;和他临终祈祷之时所表现神圣的悲悯与同情,犹如定罪的利箭一般,刺透了站在一旁的那个刚愎的公会会员,而这逼迫人的法利赛人扫罗,竟变成了被拣选的器皿,将基督的名传给外邦人、君王和以色列民。并且在多年之后,老年的保罗从他在罗马被监禁的牢狱中,曾这样写道:“有的传基督,是出于嫉妒纷争,……并不诚实,意思要加增我捆锁的苦楚。这有何妨呢?或是假意,或是真心,无论怎样,基督究竟被传开了。”因保罗的监禁,福音就传开了,甚至在该撒的宫殿里也有人归向基督了。因为撒但努力要除灭那不能坏的种子──上帝的话,这活泼常存的道反而撒播到人们的心田中了;藉着他儿女所受的羞辱和逼迫,基督的名就得了荣耀,生灵乃因而得救了。--《山边宝训》

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017